Я люблю тебя моя родная...

Я люблю тебя моя родная
И твои усталые глаза,
И улыбку, что напоминает,
Ту девчонку с кем судьбу связал.

Мы пройдём сквозь терни и невзгоды,
Все напасти, вместе, разорвём.
И, с тобою, как в былые годы
Хотя... Что там.., лучше заживём!


Рецензии