Магия женщины

МАГИЯ ЖЕНЩИНЫ
•••
Таится в каждой Женщине загадка.
И мистика, и капля колдовства!
И притягательная тайна взгляда:
Скрывающая обнаженность естества.

Все Женщины колдуньи по рождению,
Неважно, что записано Судьбой.
Одним лишь ласковым движением
Мужчину покорять им не впервой!

И взмах ресниц, и нежный трепет
И томный шепот из полуоткрытых губ.
Хвалебный, ласковый и сладкий лепет
Звучит прекрасней звонких медных труб.

О, Женщины, о вероломные создания,
Погибель для мужских сердец
Всегда Вы на вершине мироздания,
Небесного  Творителя венец.

Все есть у Вас: и волшебство, и чары,
И магия, и колдовство, и ворожба!
Мужчине нет сильнее кары,
Чем за Любовь неравная борьба!

У женщин сотни, тысячи уловок,
Чтобы мужское сердце покорить!
Взять в плен любого смогут ловко,
И лаской, нежность к себе приворожить

Колдуньи, ведьмы, чародейки, феи
Мужчинам никогда Нас не понять.
Их души и  сердца - Любви трофеи.
И Женщины во все века их будут принимать.

Я.
31.10.2020
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии