О хвалёной демократии англосаксов. Продолжение 5

Цикл стихов.

Об новоявленном Антихристе!

Прогноз Пелагеи Рязанской,
К несчастью свершился, хоть плач!
Антихрист, как вождь англосаксов,
Царит на Земле, как палач!
И всё, как она предсказала,
Вершит полудохлый старик,
К безбожникам в души сначала
Он дьявольской ложью проник.

И русский народ православный,
За веру, в заветы Христа,
Представил УГРОЗОЮ главной,
Борцом с ней жестоким представ.
Лишил важных связей с Россией
Безбожников, преданных рать,
Хохлов, что в холопы просились,
С Россией привлёк воевать.

Итог: профашисты страдают -
Без связей с Россией - беда:
Без русских - харчей не хватает,
Пугают зимы холода.
А сам, благодетель страдальцев,
Плевал на страдания их,
Привык, не стыдясь, наслаждаться,
За счёт тяжкой доли других…

Финал, Пелагея вещала,
Антихриста ждёт роковой,
Господь успокоит нахала -
Как прочих - печальной судьбой!
А вас, православные люди,
Что с честью невзгоды несли,
Земляне за стойкость полюбят,
На всех континентах Земли!

О7.01.2023 года

Продолжение последует.


Рецензии