Жаркое лето 2021 года

     На фоне неба голубого,
     Золотые купола.
     Городок провинциальный,
     Пыльно,мусорно,жара.

     Под полящими лучами,
     Пруд зеленеет и цветет,
     И по глади вод зеленых,
     Стая уточек плывет.
    
     Покормлю я уток хлебом,
     Посижу на берегу,
     И в тени плакучей ивы,
     Может быть вздремнуть смогу.


Рецензии