Бабушка и внук

Стучалась долго бабка к внуку,
Ругалась и уже незря,
Зачем просил тарелку супа,
Когда впустить родню нельзя!

Блины дразнили ароматом,
Прекрасен бабушкин пирог!
Благим послала внука матом,
Разбила клюшку о порог!

А прохиндей сидит в инете,
Про бабушку совсем забыл,
Какие супы, винегреты,
До туалета нету сил!

20.08.23 г.


Рецензии