Смотрю в у ставшие глаза...

Смотрю в у ставшие глаза,
По жизни, грустного поэта.
Смеюсь в лицо, в душе слеза,
Ну для чего скажите это?

По жизни горе от ума,
Стяжаний собственных забвение.
А кто-то скажет вот она
Крутая рифма, вдохновение!

Вся жизнь игра, борьба с собой
И нет конца души терзаниям.
Сердечный крик, лишь миг пустой
Никчёмной жизни притязание.

Что я могу, и рядом кто?
Красивой жизни не увидел.
Вся жизнь наверное говно,
Её давно возненавидел.

Зачем мне нужен этот дар,
Лишь только разочарование.
Сердечный крик, души пожар
И бесконечное страдание.


Рецензии