Дружный класс

 Самые счастливые
 Школьные года.
 Осень вновь дождливая
 В гости к нам пришла.
 Но пора ненастная
 Не пугает нас.
 Каждым утром радостно
 Мы спешим в свой класс.

 ПРИПЕВ:  Мы славные ребята,
                Мы весело живем.
                Мы никому в обиду
                Друг друга не даем.
                И нашей средней школе
                Мы самый дружный класс.
                Хотя, конечно, ссоры
                Бывают и у нас.

 Мы во всем активные,
 И второй наш «Б»
 Может по спортивному
 Успевать везде.
 Хорошо мы учимся,
 Пляшем и поем.
 Из любого случая-
 Выход мы найдем.
   
 ПРИПЕВ:

 Стала наша классная
 Мамой нам второй.
 Огорчаем часто мы
 Пусть ее порой.
 Но за ее заботу,
 За ее любовь
 И в огонь, и в воду
 Весь наш класс готов.

 ПРИПЕВ:


Рецензии