Твои глаза

Глаза твои голубы как море.
Как любовь и горе.
Как земля и море.
А ты любила танцевать.
В каком то там тик токе.
А ты любила целовать.
Кирилла будто он не в горе.
Будто мы не в горе.
На самом деле умер я.
Стихи эти творя.
Моя любовь к тебе ушла в эти моря.
А ты была со мной с пленок.
Всегда поддержишь.
Всегда обнимешь.
Но теперь я жду тебя на небе.
Чтобы взять еще раз твои руки и сказать спасибо солнце ведь я.
Никогда не говорил так про тебя.
Любя и с добротой в душе.
Но знай что я дождусь.
И мы станцуем этот вальс.
Над тем же самым морем.   


Рецензии
Хм удивительно!
Хорошее стихотворение
На самом деле я плачу

Мага Захаров   01.09.2023 01:32     Заявить о нарушении