После дождика в четверг

После дождика в четверг,
Природа изменилась,
Прошёл молний фейерверк,
Такое и не снилось.

По земле осень побежала,
С рыжею косой,
Всему миру себя показала,
Невиданной красой!

И ворвалась ко мне муза!
С первым сентябрём,
Засверкала во дворе лужа,
Чистым серебром!

Через лес иду осенний,
Кругом листопад,
От осени ярких творений,
Я безумно рад.

До небес душою очарован,
Блажен, как никогда,
Думами дивными подкован,
Надеюсь навсегда.


Рецензии