приятно знать

Приятно знать, что ты кому то нужен
Быть может ты, мне больше дружен
Быть может чувств гораздо больше
Быть может времени дороже
Дороже денег, злат и капитала
Дороже схронов всех, отнюдь не мало
Быть может ты, то яблоко куснула
Что бы нас в этой жизни так ополоснула
Река ошибок, горя, боли…
Что б вот сейчас купаться, в чувствах моря.
Что бы любить друг друга так
Что бы от зависти сдох враг!
Что бы доверием не обделить
Ты и я по жизни, могли спокойно плыть…


Рецензии