Творить сказки

Вот так оно, порой, бывает
Тебе покоя не найти
Бесцельно жизни дни сгорают
Не знаешь ты что впереди.

И ищешь для себя опоры
Смысл бытия понять спешишь
Жизнь задаёт тебе вопросы
Ты их стараешься решить.

Но, часто мы не успеваем
Всё поменялось на ходу
Как дальше быть, порой, не знаем
Но время отмеряет путь.

И вот тогда, душой усталой
Миры другие создаёшь
Как много это, и как мало
Но, всё же можешь ты вздохнуть.

Другим ты даришь эти сказки
И в душах их они живут
И плоть наверно обретают
А может в этом был твой путь.


Рецензии