А мне природа помогает...

Юлия Конотопец.



А мне природа помогает,
И с нею утром, по утру,
Рассветы солнца я встречаю,
Приветствую саму зарю.


А мне природа помогает,
Любуюсь ею неспеша.
И чудеса все происходят,
Моя, так счастлива душа.

 
А мне природа помогает,
Ей благодарна очень я.
Энергией всю наполняет,
Чтобы здоровою была.


А мне природа помогает,
В любое время позову,
И всё плохое исчезает
Из жизни здесь и наяву.


А мне природа помогает,
И с ней общаюсь просто я.
Язык животных понимаю,
Они мне лучшие друзья.


А мне природа помогает,
И исцеление даёт.
А Мать – Земля, в любви купает,
И феи, водят хоровод.


А мне природа помогает,
И восхищения полна,
Моя душа парит, летает,
И происходят чудеса!


Рецензии