Перед сном

Перед сном, расскажи мне про Космос
Про Планеты, теорию взрыва
И про то, что так много вопросов
И о том, что за гра-нию Мира...

О Космических бурях и Свете
Расскажи, как повсюду красиво
И о том, что так счастливы Дети
День за днём проживая игриво!

Пустота за пределами Мира
Пустота, за пределом Сознания
О Любви, что по Миру бродила
И о том, что вся Жизнь - ожидание...

Пустота, там в Космическом Мире
Сколько тайн неподвластных уму
А я просто хочу быть счастливой....
Доверяя свой сон, лишь Тебе одному.

Мне не страшен Космический холод
Пустоты оглушительный крик.
Ты смотри, лунный
 свет, пробивая кордоны
В нашу спальню сегодня проник...


Рецензии