Между ничем и ничем - человеческая жизнь

Безмерная синева,
Ни облаков, ни птиц,
В пруду отражена
Картина моих лиц.
Замечательно, душа не видна.
Она там, в глубине,
Нет ей границ.
Камень прохожий бросит,
От нечего делать,
Прочность изведать.
Красоту мою перекосит.
Ничего не смогу поделать.
Но скоро вода покроется корочкой льда
И буду я вся,
Хоть как-то защищена.


Рецензии