Отражаюсь в твоих глазах

Отражаюсь в твоих глазах
В глубине остановки мечты
Не случившееся наше завтра
Расстояние, руки, мы

Я так долго блуждал в дороге
много станций мелькало в пути
Но среды череды перегонов
Верю я есть конечная - ты

В каждой букве моих стихов
Ты сидишь у меня под кожей
С каждым взглядом и каждым днем
Можешь стать мне всего дороже

Взмах ресниц и улыбка твоя
Я смущенно взгляд опускаю
Ты в душе поселилась давно
Мне тебя до Луны не хватает

Вновь судьба два пути свела
Где случайность? где провидение?
Несравнимо с тобой легко
Невозможно прекрасна песня

Мы узнали друг друга - вот вот
Но твой взгляд это откровение
Как помада? все хорошо
Где взять сил пережить мгновение

Мы улыбку друг другу подарим
Робким взглядом глаза в глаза
Мне для радости много не надо
Вечер, музыку и тебя..


Рецензии