Как же хочется поговорить

Как же хочется поговорить.
Как же хочется твой голос услышать.
Как же хочется всегда быть
Рядом с тобою. Ты слышишь?..

Ты - мой Ангел, мой добрый свет.
Ты - мой дом, самый мой родной.
Сколько жить на Земле мне лет,
Я хочу их прожить с тобой.

Ты - мой мир, солнышко мое.
Нет дороже тебя на Земле.
Мой хороший, счастье мое.
Слава Богу, что ТЫ есть в моей судьбе!


Рецензии