Тихо ждёт подземелье...

Вот и осень настала, пора новых надежд.
Для кого-то начало, для кого-то мятеж.
А у нас всё спокойно, всё идёт чередом.
Медицину достойно сотый год уже ждём!

Фуры две обещаний, тонны грязных бумаг.
Весь Минздрав - наказание, доит лишь работяг.
Если случай банальный, руку здесь подадут,
Ну, а сверх ожиданий, руки те разведут.

На бумажках в отчётах всё напишут The Best.
Нет нигде недочётов, всё кругом шик и блеск.
Вот от этих бумажек убегают врачи.
И никто не покажет, хоть ты закричись.

И нигде нету правды, днём с огнём не сыскать.
Лишь одна клоунада и желание роптать.
Прокуроры все дремлют, там отчёты свои…
Тихо ждёт подземелье тех, кого не спасли…


Рецензии