Осеннее

Облетели листья,
Начались дожди,
И худеть до лета
Больше нет нужды.
Не манит дорога,
Не шумят листы.
Где моя берлога
И пакет еды?
Станет скоро зябко
Утренней порой
И спасет от смерти
Толстый жира слой!


Рецензии