Соломон, помоги

Случается так, что в петле неудач,
Когда не видать в полумраке ни зги,
Когда только ты слышишь собственный плач,
Ты просто скажи: "Соломон, помоги!"
Не важно, коль скоро решенье найдешь,
Всегда выход есть и подскажет, где он,
Терпенье и силу ты с ним обретешь,
Ты только скажи: "помоги, Соломон".
Взамен Соломон ничего не возьмет,
Подскажет лишь только он, как поступить,
В администрации райской выставлен счет,
Ты в кассе его не забудь оплатить.


Рецензии