***

Бархат неба.

Кто- то любит луч солнца.
Я- любуюсь луной.
Кто- сидит у оконца,
Я-иду да мечтой.

Наша жизнь, что загадка:
Ждём какой- то сюрприз.
Море жизни не гладко-
Шторм бывает и бриз.

Бархат неба охватит
Лунной сказкой в ночи;
Мягкий луч душу гладит,
Как мерцанье свечи.


Рецензии