Просьба. 16

Это покажется странным,
Но позволь одну просьбу:
Руки завязаны, глаза перевязаны.
И лишь ощущаешь касание к коже
Чужими руками, безбожно...

Без обязательств -
Простой интерес,
к человеческим душе и его сосуду.

•••

Будто слеп и без возможности двигаться,
Ты ощущаешь всё очень остро.
Касания от подушечек пальцев,
Оставляют как будто ожог.

Губы сохнут, и в комнате будто жара,
Ты смирно ждёшь конца времени изучения
Твоего тела, понимая,
Что эта встреча - начало конца.

Чувство беспомощности у себя,
И доминирования - у другого,
Быть в чьих-то руках,
Доверить всё, что только было можно.

•••

Позволь мне эту власть,
Позволь на время управлять тобой,
Позволь притронуться, не имея последствий,
Позволь почувствовать себя живой.


Рецензии