Фото...

Елене Гаськовой

Какая красота!!!
Смотрю и улыбаюсь.
Восторг и чистота…
Не зря так восхищаюсь.
А как она поёт!!!
Сердечко замирает.
Её  души полёт
Всё светлое встречает.

На многих вечерах
Я ей кричала, браво!!!
С улыбкой на устах,
На то имела право.
Ведь на своей странице
Не раз её встречала.
Она прекрасной птицей
В лиричный круг влетала

Вот и сейчас любуюсь,
Согревшись ярким светом.
Немножечко волнуюсь,
Но стих пишу при этом.


Рецензии