муза

Канва образуется славно,
Как будто я музу нашел?
Когда вижу, вижу реально,
Тот вечер, то небо, тот дол.

Не веришь? И мне не понятно,
Теперь ни себе, никому…
Лишь знаю одно, беззаветна-
Ты мне, лишь тебя я…


Рецензии