День знаний

День знаний - первый день осенний.
Для взрослых и для детворы
Открыты двери всех учебных учреждений,
Цветы учителям несутся, как дары.

Шары, костюмы, ленточки, линейка
Курс просвещения начало дал.
На улицах забыли школьники скамейки,
Первый звонок за парты всех позвал.


Рецензии