Осень

Осень кружила жизнь мою.
Осень любила холод и жару.
Осень ослабла после лета.
Очень хотела залить боль портвейном.
Осень страдала как впервые.
Осень любила вас а вы крушили.
Очень страшно было ей бросать любовь.
Осень мертва уже как семь веков.


Рецензии