Наше время уже подошло

Мы снова с тобой засияем.
Наше время уже подошло.
Наши души летят, сплетаясь,
Разжигая в сердцах огонёк.

Наше небо наполнится счастьем.
Лунный свет наполнит нам сны.
Солнце согреет, мечты исполняя.
Нам уже не свернуть в объединении с пути.

Каждый день наслаждаться улыбкой,
Лишь теплом окружая дом.
Мы с тобой неразлучны. Мы с тобой любимы.
Мы сияем единым, одним лучом.

Наше время уже подошло.
Наши души готовы любить.
Оберегать, окружая друг друга теплом,
Каждый день зажигая счастья лучи!!!!


Рецензии