Быстрее, чем он

Я в ракушке своей хочу спрятаться
Не терять драгоценный ресурс
Удалось мне жизнью измазаться
Да настолько, что я не вернусь

Не хочу видеть старые стены
И обшарпанный ремнем коридор
Там какая-то ошибка в системе
Надрывала семейный покой

Не хочу краем глаза в прошлое
И рандомно туда не попасть
Упаси меня Боже, Господи
Не давай таким больше власть

Не давай мне стать снова маленькой
Беззащитной девчонкой без слов
Мне печально, что бабушка старенькая
Уходила быстрее, чем он.


Рецензии