Болезнь... эпизод из ушедшего

 

    Мне плохо,
    Занавес болезни закрыл,
    Всю радость бытия.
    Тошнит, трясет и уплывает,
    Из-под обмякших ног земля.

    Привычное ,знакомое ,родное,
    Вдруг в одночасье кажется чужим,
    И страх одной остаться дома,
    Порою непреодолим.
   
    И вот по улице шагаю,
    Куда,зачем -не знаю я,
    Я не живу,но я живая,
    Должна бороться за себя.
   
    Борюсь.
   

  ( 15.07.2021)


Рецензии