Вымысел

Загнанный в угол хищник,
Не думает о добыче.
Орёл может стать пингвинном,
Если отрезать крыло.
Даже слепой бизнесмен, здесь прерывает ниши
Если ты видишь солнце, помни что не твоё.

Море всего лишь капля,
Горы всего лишь камень
А в человеке смерть.
Если ты дружишь с сильным,
Значит не будешь слабым.
Если забудешь силу, значит возьмёшь умы.

Бог всего лишь идея,
Любовь постоянство ада
Вымысел- лучший принцип
Чтобы забыть весь свет.
Я в него и не верил...
Лучшее есть в разврате,
Если ты слышишь правду
Значит тебя больше нет.


Рецензии