Иногда люди бывают хуже зверей!

Иногда люди бывают хуже зверей!

Из серии: в сравнении с людьми звери честнее.

..Я бил со злобой старого кота.
И истерил,- ну что ж ты, гад, наделал?!
Пока мы дрыхли, туфли фирмы ,,Ктан,,
Рыготиною мерзкою уделал.

И ладно б, были туфельки мои.
Купила их вчера подружка Лиля.
Уже оделась, красная стоит,
Из глаз роняя слезы крокодильи.

Какой прощальный секс? И не проси!
Ведь, знала же, что окажусь уродом!
У Васьки член подмой и пососи,
А ей не по пути со всяким сбродом!

Но, гад, ущерб вначале возмести!
Вот чек, читай; почти семнадцать тысяч!
...Пришлось у мамки с братом поскребсти.
Пятерку отдолжил знакомый Быча.

Так долг ему с процентами верни!
И возвращать пришлося семь с полтиной...
...Смердя, труп Васьки в крупных мухах гнил.
А я лечу... триппак от той ****ины...

...Когда Ютуб порядком надоел,
На запись глянул с камер наблюденья.
С сюжета в среду просто охуел.
Опять стал злым до белого каленья.

В два ночи Лилька пьяная встает,
Потом вдруг с хрюком ну... рыгать обильно.
Выходит: ни за что погиб мой кот!
Виновен перед ним я очень сильно.

Вернусь, кота нормально схороню.
И помяну, как водится, бутылкой.
А встречу Лильку, Васькин ***
скормлю.
И настучу за триппер по затылку...


Рецензии