День знаний!

Лето незаметно пролетело,
Лето — время отдыха для нас.
И хоть отдыхать не надоело,
Всё же тянет в наш любимый класс!

Мы набрались сил, мы загорели,
Стали на немножечко взрослей.
Веселясь и отдыхая, мы хотели
Встретить снова всех своих друзей!

Нас заждались ручки и портфели,
Учебники соскучились по нам!
Скоро они снова будут в деле,
Ждет нас школа, наших знаний храм!

С шарами и букетами шагаем,
Для занятий нам звенит звонок!
Мы за парты снова сесть мечтаем,
Мы спешим в День знаний на урок.


Рецензии