Норма

НОРМА, - ВОТ НАШ ФАНТОМ!
ВОТ ЭТО ПЛОХО,
А  ВОТ ЭТО ХОРОШО,
ЧИТАЙТЕ МЕНЯ,
СЕЙЧАС,
А НЕ ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ, С КАРАНДАШОМ!

ВОТ ЭТО ПЛОХО, А ВОТ ЭТО ХОРОШО:

АБСОЛЮТНЫЕ ЦЕННОСТИ????????????????
ТАК ОНИ ЖЖЖЖ НЕ КОНВЕРТИРУЕМЫ НИ ВО ЧТО!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!
!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.!


Рецензии