Расстались, разошлись, но не забыть

Видения быстрых снов и  первых встреч,
Меня преследуют…      порой, под утро.
Мы не смогли любовь с тобой сберечь,
У сердца с разумом не получилось мудро.

Расстались, разошлись, но …  не забыть,
Того, что  нам с тобой …    в отраду было.
Когда умели каждой клеточкой любить
В окно клён веткой мне  стучи  постыло.

Ноты осень в садах у дорог разбросала,
Рифмы я для тебя к нотам тем не сберёг,
Взял билеты …     спешу вот к вокзалу,
Стих тебе написал тот что было что сжёг.

Видение   это снов …  под самую зарю,
И где-то болью голос…  тонко отозвался.
Тебе, мой друг,  стихи я в этот день дарю,
Их ветер передаст, он дань свою дождался.
Расстались, разошлись…


Рецензии