В жизни счастливы только лентяи. Знаю слушатель мо

В жизни счастливы только лентяи.
Знаю слушатель мой не такой.
В мировое пространство вникая,
Забывает душевный покой.
Он идёт по пути совершенства,
По пути процветанья идёт
И плоды неземного блаженства,
На ходу, неосознанно рвёт.
Только в сердце живет беспокойство,
Что прожив трудовые года,
По причине случайного свойства,
Забредёт далеко не туда.
И в итоге финального матча
Главный ГЛОНАС земного пути
Ему скажет, чего тебе, старче?
Ты сюда, дорогой, не ходи.
Не таков раздолбай без амбиций,
Не оставивший с вечностью связь.
Он парит над землей вольной птицей
Никогда ни к чему не стремясь.


Рецензии
Отлично:"И плоды неземного блаженства,
На ходу, неосознанно рвёт.". А не хило так жить?. С улыбкой

Вячеслав Зуев   26.01.2024 13:18     Заявить о нарушении