Единственная

С годами точно понимаешь,
Чем в жизни стоит дорожить,
Не за машину и квартиру
Судьбу свою благодарить.

Не так важна и денег пачка,
Красивых шмоток чемодан,
И телефон, что подороже
Все это пшик, минутный хлам...

С годами точно понимаешь,
Что для тебя важней всего
Та, кто всегда с тобою рядом,
Та, кто с тобою за одно.

Тот человек  который годы
Свои с тобою проводил,
Тот кто тебя за что-то любит,
И для тебя детей родил.

Не важно что с тобой случится,
Проблемы, горе, и недуг...
Тот человек, который рядом
Подбросит для спасения круг.

Года идут, но убежденья
Мои лишь крепнут все сильней,
Нет ничего важнее в жизни,
Тех близких любящих людей.

Судьба без нас  распорядится,
С кем встретится нам суждено.
С кем будем жить, на ком женится,
По жизни  с кем нам быть дано.

Но может быть неполучится
Найти ту самую, одну
С которой ты свой путь по жизни
Пройдёшь, держась с ней за руку.

С которой вместе разменяешь
Ты не один десяток лет,
С которой ты все эти годы
Хранишь ребёнка первый след.

Пройдет ещё годков не мало,
И будешь ты  совсем седой,
Но никого не будет ближе
Чем той, единственной, одной.
 


Рецензии