Первый

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ФИНТ УШАМИ.,
СКАЖЕМ ПО СВОЙСКИ,
ЕСЛИ,
ИСКУССТВО ПОКЛОНЯЕТСЯ НОРМЕ (ДИЗАЙНУ)
ТО,
НОРМА ПОКЛОНЯЕТСЯ ИСКУССТВУ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ
ВИДИТ ВСЁ
 В ДВОЯКОМ СВЕТЕ, И КАК ФАКТ, И КАК ТАЙНУ!

ЕСЛИ,
ТАЛАНТ ИЩЕТ И НАХОДИТ, ТО,  ГЕНИЙ ИЗОБРЕТАЕТ!
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В "ОБЩЕСТВО ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЕСТЕСТВЕННОСТИ,
 ВЕЩЕСТВЕННОСТИ
 И ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
                И САМ ЖЕ С НЕГО НАЛОГИ ВЗИМАЕТ..!


Рецензии