Лето на миг...

Легкой поступью осень вошла. Так не смело листва закружила. В этом празднике красок кружит голова. Пахнет осенью,дым костра. Свежесть утра прохладой накроет. Но по прежнему солнце греет.Будто лето на миг задержалось.Отдавая частицу тепла. Терпкий запах цветов,пряность трав. Это - осень пришла !Ослепительный блеск,красота. В золотом чуть видна ее проседь.


Рецензии