Пропадаю в тебе

Я пропадаю с тобой,
Всё эти лунные ночи.
Ты закрываешь мне свет
И проникнуть,кто хочет
Не достучаться ко мне,
Моё сердце закрыто.
Я пропадаю в тебе,
И для себя я забыта.

Я растворяюсь в тебе,
Поглощена я любовью.
Любовь и тень от неё,
Всё отзывается болью.

Болит и плачет душа,
Украла чьё-то чужое.
Сейчас со мной,
И моё.
Но не всегда и всё
С болью.


Рецензии