Бывает день дороже года...

Бывает день дороже года,
Бывает год не стоит дня.
Не в прозябании природа,
Все ждет от нас,опять не я.

Дождемся снова,будет утро,
Но не забудем темных дней.
Как сон кошмарный,почему то,
Сто с лишним лет Страны моей.


Рецензии