Старухи развлекаются

Залезть готовы даже Вам трусы
 Всё нужно знать:кто? С кем ?Когда и сколько?

Им дело есть до вашей красоты
И до здоровья...до души нет только.

Случить готовы с первым встречным вас
Как собачонок привели на случку .

Они не видят человека в вас
А видят только кобеля или сучку.

Им нужно знать кто мама, кто отец.
И будут обсуждать вас за спиною!

Профессию, финансы на конец!
Они же заняты! Но только не собою!

Запущен дом! Изгаженный халат!
И внуки наглые всю пенсию забрали!

Но продолжают бабки маскарад.
Они не всё ещё по обсуждали!


Рецензии
Бабулькам скучно! Жизть-то прожита.
А хочется всё новых приключений.
И заменяет им чужая суета,
Отсутствие любовных увлечений.

Исмаэль Белый   05.09.2023 19:17     Заявить о нарушении
Вы бы знали, чего мне мои пациентки только не выдают! Прямо по стиху. С них списано!)

Василиса Светлая   05.09.2023 19:30   Заявить о нарушении