О ВЕРЕ

          Очень грустно смотреть на изгнанье из храма…
          Но всплывают, вдруг, в памяти факты упрямо:
          "Москалей – на гиляку!" и "Резать русню!" –
          А что, если и в церкви такая программа?..
                Нина Антюшкина.
          http://stihi.ru/2023/08/13/4648


Свет любви - он основа у веры любой.
Нам прощение дарит, душевный покой.
И не важно: Христос, Будда или Аллах
В час тяжёлый несут грешных нас на руках.

Но предателей подлых создал сатана,
И размножила их окаянная тьма.
Обесценена слава великих отцов,
Называют святыми бесстыжих лжецов,
Воровство процветает, разбой и разврат.
Покоряться - не выход, пора бить в набат.

Вера вместе с людьми подымается в бой,
Посмотри, как скакал бандерложий отстой,
Возле певчей, взывавшей к защите небес,
Был в руках у девчонки один только крест.
Но свалился "херой", распластался в пыли,
И в больницу придурка от Лавры свезли.

А на фронте наш поп, как заправский морпех,
Автоматною пулей крестил пришлых всех,
Что мечтали нагнуть до земли русский мир,
На костях их вороны устроили пир.

Нам не время молиться и плакать в тиши.
Если веришь, на битву со злом поспеши.
И монашеский сан не помеха тому,
Защищать край родной не грешно никому.  
Пересвет и Ослябя громили татар!
Есть у веры отцов исключительный дар,
Эта мудрость прошла через темень веков:
С кулаками добро побеждает врагов.

 


Рецензии
«Но предателей подлых создал сатана,»

БИСМАРК о РОССИИ и УКРАИНЕ:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины…
необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России.
Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты, и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное — дело времени».

    «Для России есть одна смертельная операция- ампутация Украины»
                Отто фон Бисмарк

Владимир Орныш-Полонский   04.09.2023 23:58     Заявить о нарушении
Всё по плану Бисмарка и было сделано. Не стоит недооценивать своих врагов.

Татьяна Грахова   05.09.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.