художник блеск жемчуга изображает

Блеск жемчуга это блеск магии добра признак !
Добрый честный человек теперь , как жемчужины призрак !
Ангел - жемчужина никого никогда не обманет!
Ангел всегда то , что обещал  людям помнит!
Ангел честно и искренно всегда любит ! 
Спасибо Господи за контрасты жизни уроки !
Произошло на Планете много контрастных уроков !
Но люди до сих пор не разобрались в этих уроках !
Только красивые поступки радость человеку дают !
Только красивое искусство гармонию внушает!
Только красота жизнь освящает !
Истинный художник только правде красоты себя посвящает !
Художник всегда зло осуждает , а не существования зла провоцирует !
Художник  с Богом для гармонии Мира работает !!!


Рецензии