Девушке из снов

2/2
Ах как горели те огни,
Что ночью страстно созерцали
Мы были там всегда близки
Как помню вечер в вратах рая
 Глаза на звезды
Мы летим..
Так не пристойно наблюдаем
Как где-то там горят костры
А люди что-то обсуждают.
А как заветные мечты?
Они как море бушевали
О мыслях снова промолчим
Они как в сказке так упрямо..
Зато красиво и неловко,
Так не привычно ощущать,
Но в тот же миг мысли чудесны
Ведь их же можно обуздать?!


Рецензии