Школа наших лет

Оторван лист календаря,
Оставив лето за спиной,
Встречаем праздник сентября,
Так жаль, не в школу нам с тобой.

В далеком прошлом те года,
Когда учились в школе мы.
Но в нашей памяти всегда,
Незабываемые дни.

Где не до скуки было нам,
Учеба, улица, друзья.
Весь день расписан по часам,
Свой нарушать режим нельзя.

Уроки сделаны, к друзьям,
Сходить в кино и погулять.
Заняться чем, решаешь сам,
Не будут взрослые мешать.

Домой лишь вечером придешь,
На ужин мама позовет.
Без задних ног в момент уснешь.
А утром то по – новой ждет.


Рецензии