Сегодня день такой веселый

Сегодня день такой,веселый ,
Цветы как пламенем горя ...
Идут сегодня дети в школу.,
В день первый,месяц сентября .
 Идут шагают все с букетом ,
Идут все в школу , знаний храм...
Нарядны все , улыбка светом .
Вруча цветы учителям ..
Уж позади осталось лето ,
А впереди учебный год ...
И солнце светит всем с приветом ,
И голубее небосвод .


Рецензии