Песчинка - VI

Прямо позабыв, что они их не успокоили, тех, кто боится, что там всё пройдёт спокойно, умиротворённо проснулись и ожидают представления. Мир проходит? Через некоторое время. Несколько актов насилия, несколько добродетели и он узнает, что там произошла ошибка. Ушёл на рыбалку туда,  а вернулся совсем не сюда. Кажется, все улыбаются обычному человеческому нарушению, и говорят что насилие здесь редкий гость... Это предельно подчёркивает то, как они тонут в этом моменте и каким образом.
Скажите мне, сколько вы можете сделать сами и сколько вам нужно ещё костей? Сделайте перерыв. В темнице самых бурных аплодисментов вашей глупости хотела бы толпа! И это, в конце концов, не становится перерывом, поэтому говорят, что он напоминает хижину или ханжу. Боже! Трагедия мести и места состоит в рождении и росте самой незначительной песчинки! Но на каждом шагу слышно лишь:  «Условия этой любви убери!» Какие слова и словосочетания! Это акт благодати, в нём звучит улыбка.
На этот вопрос я им ответил в конце, но ответы уже не помогут. Эти находки прошли бы гладко, если бы там не было так много песчинок, которые стали тенью!  Как они любят облака! Улыбнись, разве ты не слышал, чем пахнет отсутствие бога?
Им было сказано и обещано, что кто-то, кого они знают, их спасёт,  но он упадёт. Несмотря на контекст, лучше пойти и подраться! Из коридоров времени струится музыка, но где же владелец  свирели, арфы или маленького колокольчика? Они увидят новый ансамбль!
На всех картинках есть ответ и отсвет текущей ситуации. И наблюдающие за всем этим приютом слышат, как раздаётся оглушительный рев. Смотри, авария! Пусть это будет не то же самое, что и слезы. В тоже время по всей планете мы справимся с этим. Наконец-то! Убери-ка это.
Оружие всего светлого - движение рук  ищущего и мудрого человека при падении! Какое великолепное решение!
Сколько времени у старого движения? Они всегда уходят с помощью улыбки, но мы внимательно следим за этими людьми, хотя, разве они не заслуживают того, чтобы быть песчинкой из книг?
Слепой, глухой и немой проповедник толкует о текущих проблемах. Хотя у песчинок понемногу проступают чистые слова, они боятся этого, но всё равно лгут, что не боятся бытия!
Тема "я" такова, как и камера. Всё смыто, но ты не веришь, что это вода?
А теперь жалуйся на судьбу, что доставляет им радость.


Рецензии