Имея силу божью...

Имея силу божью...

Как бы мне хотелось всё ж сейчас пройти,
По Земле имея эту силу божью,
В каждый дом подряд невидимым зайти,
Изменить всё в нём довольно осторожно.

Дать здоровья этим немощным больным,
С пониманием для чего ж они болели,
И развеять этот мутный серый дым,
Тот что люди сами так и не сумели.

Показать как нужно дальше в мире жить,
Без жрецов,чертей и бесов на планете,
Без обмана, злобы,подлости и лжи,
Да лишь слушая что шепчет божий ветер.

Донести уже всем истину о том,
Что равны мы все всегда пред Богом нашим,
И есть секта что играется со злом,
И заваривает вечно в мире каши.

Их немного,лишь тринадцать,но каких,
Во главе с одним из них, Архитектоном,
Эти твари крутят, мутят каждый миг,
Наслаждаясь вдоволь планетарным стоном.

Это зло,и хуже нету на Земле,
Чем несут вот эти мрази своей тенью,
Потому и мир в кромешной жуткой мгле,
Проживает эти сотни поколений.

Они тенью нам затмили божий свет,
Те Хранители всей истины от Бога,
Наконец-то уже дан на всё ответ,
Их тринадцать,а нас братья, ой как много.

И ведут они в слепую тысячи лет,
В апокалипсис,на гибель всю планету,
Неужели мы не скажем твёрдо,нет,
Нам не надо больше дьявольского света.

Они ждут что вновь вернётся ихний Эль,
Тот что как-то возомнил, он ярче Бога,
Тот что знал закон божественных материй,
Да увёл весь мир от божьего порога.

Так и правят эти твари тысячи лет,
Умерщвляя миллиарды на планете,
Хочешь верь мне милый друг,а хочешь нет,
Но уже даются многими ответы.

Как бы мне хотелось всё ж сейчас пройти,
По Земле имея эту силу божью,
Поменять весь мир навек да и уйти,
Жаль что это всё мне вовсе невозможно...
01.09.2023


Рецензии