Я прикасаюсь к тишине

Я прикасаюсь к тишине,
Осенней замершей струны,
И вспоминаю о весне,
Что проникает ночью в сны.
Пусть осень проливным дождем
Смывает след былой мечты,
Я не жалею ни о чем,
Создав свой образ красоты.
Грущу с мечтой наедине,
А дождь стекает в пустоту,
Я прикасаюсь к тишине,
Стирая прошлого черту ...


Рецензии