Здравствуй осень!

Ну здравствуй осень,
Как же ты ждала,
12 месяцев своего прихода.
Ты быстрее лето прогнала,
И вот, ты  уже у порога!
Стоишь в своём красивом и ярком наряде,
И деревья усыпаны стоят, как в отряде!
Ну, что же, заходи, раз пришла, не стесняйся!
Давай поскорее, тогда распускайся.
Яркие листья свои осыпай,
Город, леса и поля, наряжай!
Да, - ты красавица, та еще будешь,
Своим ярким появлением, всех ты разбудишь!
И будем любоваться мы тобой,
Только просим тебя, подольше постой...!
Так быстро не уходи, не отдавай нас зиме,
Зимой, очень холодно, аж мороз по спине!


Рецензии