О вкусах не спорят

Борю спросили друзья:
- Что происходит, Борис?
Как ты дошёл до битья?
Вовик ведь шибко раскис.

- Гопник с моею женою
Ночь неустанно провёл,
Это впервые со мною,
Пусть пощебечет щегол.

- Боренька, это не дело –
Бить человека в лицо,
Вове за что же влетело:
Вкусы сошлись у него.


Рецензии